Призрак

Черный Легион
Я живу как призрак в двух мирах,
И в обоих я совсем не настоящий.
Настоящий только в твоих снах,
Позабытый и почти уже пропащий.

Неужели мне не полюбить,
Не дотронуться к тебе, не поцеловать,
Неужели ты устала жить,
И наслаждаясь каждым мигом, петь, мечтать.

Скоро взвоет вихрями зима,
Припорошит снегами всю боль прощанья,
Остается вспоминать глаза,
С трепетом читать любви в них заклинанья.

Сгинет с горя поседевший снег,
А моя душа растает в день весенний.
Тьму развеет сердца оберег,
Нам двоим не оставляя тень сомнений.