В бреду похмельного синдрома...

Валерий Недюдин
В бреду похмельного синдрома,
Когда разжижен спиртом ум,
Он полон самых грустных дум,
И лиц до селе не знакомых.

Кошмары в очередь стоят -
Прогнать в прокате мысли ленты,
Не лучших подвигов фрагменты,
И мозг буравит злобный взгляд.

И до утра по кругам ада,
Душа, забытая как сон,
Бредёт, стеная в унисон,
И задыхаясь в вони смрада.

В заплатках совесть, как вдова
Над телом тлеющим рыдает,
И жизнь тихонько отлетает,
Шепча прощальные слова.

Мораль сия доступна всем -
Всё это просто аморально,
Похмелье лучше виртуально,
Но скучно вовсе без проблем.

                31.08.15г.