Эх, опять мне отказала замуж...

Сергей Пилигрим
Эх, опять мне отказала замуж собираясь!
Я и кольца вновь купил в домыслах теряясь.
В страсть  долдонил ювелир: - Выбирай стальные!
       Не сорвётся, на сей раз! Прочные крутые!
Да расчувствовался  зря: - будут тереть руки…
Ведь на жалость бить нельзя, когда счастье в муках.
Так и ходим друг за другом в клетке яко тигры.
Семеним избитым кругом в ролевые игры!

31.08.2015г