Приветствую Вас, Белуччи!

Валентин Панарин
Я Вас в интернете встретил,
Вы в розовом платье были.
Я будто сорвался с петель,
«Моника, леди, Вы ли»?

Представились мне: «Беллуччи»,
Назвали свой код почтовый.
Как будто я лось дремучий,
И сам не узнаю, кто Вы.

Ну как мне не знать - Белуччи !
У Вас особняк есть в Штатах.
Глаза на экран я пучу
И путаюсь в Ваших датах.

Известная леди в штате,
Модель по своей фигуре.
Когда-то в шестой палате*
Лечился у вас от дури.

Гулял с Вами в мыслях в дождик,
Раз плюхнулся прямо в лужу.
А Вы мне: «Мой муж художник,
Я буду верна мужу».

Я помню, что Ваша шляпка
На зонтик была похожа.
Мне было без Вас зябко.
А Вам без меня тоже?

Вы там у себя в Калифорнии,
Сейчас на моём экране.
И эти глаза, как молнии
Пронзили меня и ранили.

Ещё Вам скажу до кучи:
Врачи говорят, я шизик.
Не верьте Вы им, Белуччи !
              Эйнштейн, знаменитый физик.

        *Палата для душевнобольных