Развейте одиночество души...

Андрианова Тамара
Когда дойду до горизонта,
Когда закончу путь земной,
Я душу отправлю к звёздам,
А Вам оставлю свой покой,
 
Тогда не надо мне звонить,
Тогда не надо меня любить,
Звонков я Ваших не услышу,
И в гости Вас не приглашу,

Любите дети и звоните,
Пока живу , пока дышу,
Развейте одиночество души,
Желанье жить мне подарите...

Сомнение любовью потушите,
Я снова буду ждать рассвет,
Видеть ваши радостные лица,
Одиночество,лишь будет сниться...