***

Василий Ариан
В своём королевстве он сам господин.
Единый властитель, правитель один.
Его не волнует никто и ничто.
Он - власть, он - судья, он здесь сила, он - всё!

Он царь непорочный, в суде справедлив,
Он - великолепен, бесстрашен, красив!
Наряд его: бархат с пушистой ворсой -
Узоры, рисунки пленят красотой.

Его королевство сверкает, блестит,
Своей чистотою влечёт и манит.
Особенно в утренний час, на заре,
Роса излучает весь блеск в серебре.

И он озирает владенья свои,
На трон восседая, как все короли.
Брильянты на солнце сверкают, искрят,
И вновь о величье его говорят.

В единственном царстве он не одинок,
Его власть от Бога, и с ним его Бог.


P.S.   Он Царь в своём царстве, а я его друг 
          И я на Царя называю : ПАУК.

                15. 02. 2001.