Тороплюсь сорвать украдкой...

Наталья Якубчик
Тороплюсь сорвать украдкой
Поцелуи с губ атласных...
Напитаться негой сладкой,
Одному тебе подвластной...

Легким трепетным движеньем
Заплетаю твои мысли -
Чтобы вместе... в отражении
Мы стремились к счастья выси...

Наполняет  сердце счастье -
Отвергает пробуждение -
Чтобы снова... без остатка
Кануть в пламени горения...