Ну, что же Ты остановилась...

Вячеслав Знакомый
Ну, что же Ты остановилась,
Опять тихонько возбудилась
Своей рукой, меня забыв
И объявила перерыв?
А я на это не согласен,
Ведь мне пока ещё не ясен
Ни цвет заката в вышине,
Ни чувство, что пока во мне.
Давай его мы разовьём,
Им насладимся, а потом
Уже решим чего нам ждать -
Ведь чувство просто потерять.