Я целую Твои руки...

Вячеслав Знакомый
Я целую Твои руки,
Но, не так как все целую;
Потому, что я разлуке
Не отдам Тебя, родную.

Я целую Твои руки,
Каждый пальчик выделяя;
Мне знакомы Твои муки,
Вздох от вздоха отделяя.

Я целую Твои руки,
Теплоту их вспоминая;
Мне приятны эти звуки,
Как любовь Твоя живая.

Я целую Твои руки,
Как люблю я руки эти;
Мне они при первом стуке
Дверь откроют на рассвете.

Я целую Твои руки,
И хозяйку их целую;
Не отдам Тебя разлуке
И, по-прежнему, ревную.

А, пока, целую руки...