По мотивам стихотворения Андрея Блинова Эхо

Николай Танник
Ничто не останется здесь на Земле
И память о жизни умрет,
И Солнце однажды исчезнет в золе...
Но, все-таки, Солнце - взойдет!
Взойдет оно там, где иные миры
Чудесный ведут хоровод!
И там же, конечно, продолжимся мы,
И всякий-превсякий народ...
Я верю, так будет! Ведь здесь не нашли
Ни звезды, ни люди покоя...
Но люди и звезды в себе разожгли -
Безсмертное, что-то такое!