он бежит

Андрей Ляпин 2
« Уймись, ну сколько можно
Бежать, спасать,
И из канавы придорожной
Себя избитым вынимать.

Кому нужны Кихот и Санчо-
Не хлеб, не воздух, не вода
И не кино за жизнь на ранчо.
Чужое лихо и  беда.

И сам ты никому не нужен,
И помощь может не прийти».
А он бежит, в добро погрУжен,
И не перекрыть ему пути.