Я словно кошка крадусь в эту ночь

Елена К
Я словно кошка крадусь в эту ночь,
знаю, она лишь мне сможет помочь.
Выкрасив в черное весь белый свет,
на каждый вопрос отыщет ответ.
В сумраке ночи топлю я печаль,
Были мы вместе - расстались. Мне жаль.
Понять не смогла - меня уж прости
для лапши уши другие ищи.
Снова рассвет, снова птиц голоса,
и на траве, словно слезы, роса.
В солнечном свете скроется грусть,
я, словно с ночью, с тобой расстаюсь.