Вечная душа

Лорнелия
Небесный Храм вознесся над землею,
Его Любовь - сошла мириадами лучей,
И Жизнь моя - приобрела иное назначение,
Я стала пламенем единства Со ТВОРЦА...
Мой путь идти - по дороге бытия...
Кулон свой звездный в сердце вечном сохраняя...
И Жизни моей -свет почти угас...
Но я все та же - Вечная Душа....!