В Телах живущим

Дмитрий Голдыш
В телах живущим душам нелегко
Пороки их все время развращают.
И порождают лицемерье, зло
Мир в поле битвы этот превращая.
Для вечных душ на миг даны тела
И смертный час и встреча снова с БОГОМ.
Быть человеком нужно до конца
Тогда и в рай укажут путь дорогу.
Не торопите, пусть свой счет часы
Не сбив, стуча, отмерят жизни время.
Жить в теле сложно, это знаем мы
И как не просто стать мудрее и добрее.