Одно сейчас твоё сердце...

Шведова Наталья Анатольевна
Одно сейчас твоё сердце,
Одиноко в душе.
Себе открой в счастье дверцу -
От него хорошей!

Пить не надо для радости,
Радость в сердце впусти!
Для того, чтоб стать сладостней,
В жизнь любовь ты пусти!

Не грусти и отчаянье
Прогони за порог! 
Будь весёлой, красавица!
Радость - лучший предлог!

Для того, чтобы осенью
Не грустить по жаре,
Отпусти птичку певчую
Полетать в сентябре:
 
Она к югу направится,
Лето там подождёт.
Возвратится, красавица,
Лето в будущий год...

01.09.2015 г.