Мне слава счастья не заменит...

Шведова Наталья Анатольевна
Мне слава счастья не заменит
Пройтись осеннею листвой
Аллеей той, знакомой где мы
Гуляли, помнишь, там с тобой!

Литавры, труб тех медных звуки
Звучат сегодня не для нас.
Идём, и вместе наши руки
И души вместе. В этот раз

И в тот другой, ты помнишь, день мы
Так были счастливы вдвоём!
Ах, осень, ты верни мгновенье!
Одно-единственное! В нём

Мечты-любви все воплощенья,
В нём сказка, радость, поцелуй!
Мелькнуло листьями виденье...
Меня к тем дням ты не ревнуй.

Мне и теперь костры тех листьев
Смешались с этими. И я
Лечу в лазури синей-синей
Кричу: "Люблю! Всегда твоя!"


30.08.2015 г.