Тобой любоваться

Вера Азарина
Дай на тебя наглядеться
Испить твою красоту
Расскажи куда деться?
Если всё как в бреду

Нет давно мне покоя
А во сне только ты
Может быть параноя
И невроза следы

Твоё каждое слово
Я в душе запишу
И для счастья земного
Тебя лишь прошу...

Век бы тобой любоваться
И как в море тонуть
В доме одном просыпаться
В этом вся моя суть...