Как я долго мечтал о встрече

Марк Эрлих
Как я долго мечтал о встрече,
А увидел и растерялся.
Ты прошла меня не заметив.
Запах сладких духов остался.

Я как преданный пёс за тобою
Носом шлейф от духов вдыхаю.
Даже если вдруг обернешься,
Не узнаешь меня, родная

Я всегда рядом был незаметным.
Ты же с детства звездой сияла.
Красотой внеземной как Богиня,
Наповал всех Амуром сражала.

Я взрослел, но боялся признаться,
Сам себе, что давно влюбился.
Жизнь решил изменить в одночасье.
От родительских рук отбился.

Поменял Институт-на пилотку.
Речь напичкал отборным матом.
Поднимаясь в атаку, рвал глотку,
И душманов косил автоматом.

Выл на койке в санбате от боли.
Врач сказал мне копаясь в желудке
-Бля!!! Везет же тебе братуха.
Расцвели для тебя незабудки

Я сжал пальцы в кулак от боли.
Слезы капали на рубашку.
Мать, сестренка, братишка, отец,
Но сначала увижу Наташку.

Как я долго ждал этой встречи,
А увидел,-и растерялся.
Ты прошла меня не заметив.
Запах сладких духов остался.

30.08 15