Живите разноцветными мирами

Иван Ларин Козырев
Цените девушку, что рядом с вами,
Другой такой вам больше не найти.
Любите не секундами - веками,
Чтоб на века вдвоём с ума сойти.

Умейте девушек любить безумно,
Не отпускать от сердца своего,
Цените тех, кто любит вас бесшумно,
И не боится с Вами ничего.

За счастье за своё всегда боритесь,
Боритесь до победного конца.
И в танце при луне вдвоем сойдитесь,
В чуть видных очертаниях лица.

Вдвоём пройдите злой огонь и воду,
Без этого не обойтись никак.
Любовь есть в каждом человеке с роду,
Для каждого она - тяжёлый знак.

Вы девушек любимых берегите,
Ведь лишь они вас любят, как никто.
Вы ими, как собой всегда живите...
Два сердца будут биться, как одно.

Живите разноцветными мирами
В которых страха нет с ума сойти.
Цените девушку, что рядом с вами.
Другой такой вам больше не найти.