Нет времени, пространства нет

Лебедева Саша
Нет времени, пространства нет,
Нет горизонтов, расстояний,
Нет радостей и грусти нет,
Нет встреч, нет после расставаний.
Весь мир - иллюзия ума,
Игра Вселенского сознанья,
В нём свет рождён, царит в нём тьма,
Таится облик мирозданья.
И жизни нет, и смерти нет.
Такая странная картина.
А главный прост её секрет:
Всё и ничто - Оно едино.