***

Михаил Баранов
...Но больше всего, поверьте,
Со страстью болезненно острой,
Любил я работать с похмелья.
Любовь та, садистски медля,
Меня подводила к смерти.
В итоге - убила однажды:
Ведь смерть и любовь, как сестры,
И знает об этом каждый.