Шахматы

Воронина Елена Владимировна
На доске монохромной
Тобою на клетки размеченной
Все фигуры послушно делают снова свой ход
В этом мире огромном
Давно уже роли намечены,
Но финал не известен, увы, никому наперед…

Правил нет.
Эта партия словно симфония.
Ты творец и создатель. Не бойся не выиграть бой…
Наш дуэт.
Здесь творит своё чудо гармония.
Меж землёю и небом прекрасная наша любовь…

Мой король,
Новый ход твой то страстью, то холодом
Обжигает меня… Я в тебя погружаюсь опять
Суть и соль.
Ведь слова здесь ценнее, чем золото.
Эту партию выиграть нужно мне и проиграть.