Тепло тому, кто излучает свет...

Анна Хренникова
Есть человек , обычный из людей ,
Но так тепло души её огромно,
Что там , где появляется она ,
Несбыточное видится возможным ,,,

О женщина , она как свет , сплошной поток ,
Красива так , что сердце ритм теряет ,
Она как солнца луч , в пучине тёмных вод ,
И красота её души необычайна ...

P.S.

В названии стиха слова моей подруги Зульфии Галиевой :
,, Тепло тому , кто излучает свет ,
Светло тому , кто носит в себе солнце ...


 спасибо её за вдохновение моё ...


21:58    30.08.2015.