Ты моя нежность...

Странник Небес
Ты моя нежность...Губ твоих сладость...Слов не надо, чувства твое кредо...
Ты моя нежность, часть меня и души ласковость...пусть все сложность,  но любовь главное...
Ты мое солнце, мой мир, мое море...все в жизни прекрасное, от тебя лишь исходит...
Ты мой свет, моя защита...эта жизнь без тебя не прожита...и не пережита...
Ты моя нежность...Моя желанная...навсегда останешься, самая прекрасная...и моя...Любимая...

Ты самое лучшее, что было со мной в жизни моей...

Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=zxJYDMisGwc