Я целовать тебя не устану...

Светлана Аль-Хальди
Я  целовать  тебя  не  устану
И  пить  родник  с   удивительных  губ,
Вновь   подчиняясь  безумству, канкану,
Забрав   тебя   в  кольцо  огненных  рук...

Я   отпускать  тебя  не  желаю,
Мой   берег  ждал  твой   волшебный   баркас,
Вновь   парус  счастья, любви  поднимаю,
Как   это  было  уже  сотни  раз...

Я  так   хочу  сохранить  эту  тайну,
Сосуд    хрустальных, волнительных  чувств,
Отдавшись  сердцем  святому  дизайну,
Пьянящей   неге   медовых   искусств...

Я   целовать   тебя  не  устану,
Ты   только  мой, это  божий  закон,
Я   для   тебя  звезду  с  неба  достану
И   уловлю  тонкий  шёпот  и   звон...

Я  обреку  тебя  жить  только  правдой,
Святая  истина    свет   и   добро,
Мы   ведь  не  знаем, что  будет  там  завтра,
Так  сохраним  эту  сказку, тепло...

Мне   ближе  нет  никого, ты  же  знаешь,
Позволь  дышать   мне  томленьем   всю  ночь,
Ты  в  знак  любви   одну  розу  протянешь
И  попытаешься   лаской   помочь...

Отдашь  себя, аромат  свой  и  силу,
Мне  эта  мощь   беспредельно  важна,
Я   никогда  тебя  так  не  просила
И   потому  так  с  тобою  нежна...

Хочу  испить   до   конца   эту    долю,
Свою  судьбу  иль  ниспосланный  рок,
Мы   две  свечи, два  огня  на  танцполе,
Устроил   встречу  нам  ангел  и   Бог...

Я   целовать  тебя  не  устану,
Мне   эта  страсть  даёт   силы  творить,
Я   лишь  крылатой  голубкою  стану,
Чтоб   бесконечно, волшебно  парить...

На  небесах, где  наш  дом  и   обитель,
Вся   колыбель   нерастраченных   грёз,
Ну  поцелуй  же  меня, обольститель
И  опрокинь  в   облака  алых  роз...