***

Артем Колчин
суккуб


Токи текут в тебе ярки, изменчивы,
Ммм… как хочется пить…
Груди зовут как проклятым знаменем –
Тело и душу пред ними склонить.

Как ты ванильна, хрустальна, надменна,
И требуешь боль!
Ты хочешь желаний моих сокровенных,
Чтобы сожрать их, - адская голь!

Знаю, о знаю цену наслаждений!
Но бархат запретных мест…
Тело не вечно – вечно падение –
В похоть, как в лоно невест.