***

Артем Колчин
Забыты маски и цветы,
И болтовнёй пустой не захломляем уши.
Валяются купюры – гнилые лепестки,
В порыве страсти, как в аду, сгорают души!

Удобно очень мужику
Найти мечту,  за шелест денег.
Тигрицу или кроткую овцу
Растянешь на постели!