Мысли на закате

Эмма Клейн
Мысли на закате

Когда-то наступает вечер,
взглянуть закат даёт мне часок;
на жизнь, день ушедший безвозвратно,
на важное, святейшее и,... смерти — срок...

Когда-то наступает то,... и утро,
падёт на травы светлая роса;
родился, ободрился будто,
отслужило,... вновь новая краса...