Я русский!

Сиреневый Туман 59
                Из  туманных  белёсых  проталин,
                Петушиной  зари  гребень  узкий,
                Красным  крапом, обветренный  парень,
                Хлебосольно-загадочный, русский...

                От  далёких  славянских  окраин,
                Свет  души, незамеченный, тусклый,
                Углем  тлеет, проверенный  парень,
                Землянично-малиновый, русский...

                Светлоглазый, плечистый  хозяин,
                Пятистенный, бревенчатый, тульский,
                Двухметровый  ореховый  парень,
                Соловьями  растроганный, русский...

                Строит  замки  песчаных  желаний,
                Под  гармошку, медовые  кружки,
                Добротой  опрокинутый, парень,
                Родниково-настоенный, русский...

                Гроздь  рябины  рисуют  славяне,
                Вышивая  крестом  поле  блузки,
                Русским  духом, пропитанный  парень,
                Православно - рябиновый, русский...