Раздумья после прочтения заметки в интернете

Морж
Разглядывание обнаженного женского бюста, по мнению ученых, занятие столь же полезное, как и полчаса физической работы или спортивных занятий. Согласно исследованиям ученых из Германии, таким образом мужчина может продлить свою жизнь на 5-7 лет.

Я тихо ел в маршрутке с пользой мюсли,
чтоб жизнь продлить, болезни побороть,
и вдруг поймал себя на жадной мысли,
что у соседки привлекает грудь.

И тут же сразу «получил» по морде:
«Увидел сиську — сразу вожделеть?»
Мадам, у кобелей есть миокарда!
А грудь — лекарственная благодать!

Инстинкт не позволяет глаз отвесть,
не страсть владеет им, не секса жесть, —
мужчиной движет чувство самосохранения:

взглянуть на маленькую — лишних пять,
на кругленькую — восемь лет гулять...
А женщины во взгляде видят извращения...

Август 2015