Туман, трамвай, рассвет

Иосиф Грозный
Туман, трамвай, рассвет
Я не приду, прощай
Как мотылек на свет
Я улетаю в рай

Я улетаю ввысь
Я улетаю весь
Как будто дни срослись
В один усталый век

И лун к поэтам  бег
Нас не сроднит, прощай
Усталый человек
Кровать, горячий чай

Пока, не забывай
Пора  лететь  привет
Не приглашаю в рай
Там приглушенный свет

Больницы белый цвет
Ночь, свечка догорит
Главврач-вопрос, ответ
Ну, вот теперь ори

Минуты до зари
Трамвай, туман, рассвет
Мелькают фонари
Пора, лечу на свет.

И.Грозный