Есть ли счастье

Анна Хренникова
Разбилось надвое счастье ,
Ценность жизни , в одной из частей ,
В тёмном вихре всегдашних ненастий ,
В череде быстротечных дней ...

В двух осколках , меж светом и тьмою ,
Чья то жизнь , как на ниточке держится ,
В чьей же власти справиться с болью ?
Кто поможет в своей неспешности ?...

Есть ли счастье ,иль это лишь миф ?
Есть ли жизнь , или только ... нечто ?
То что держит вместе двоих ,
Уповающих на ... вечное ...

22:00      30.08.2015.