Я - Ваш отвергнутый есенин...

Арина Травяная
Я помню боль. Стояло лето.
Тела сжигал июльский зной.
Вы были в белое одеты.
Вы были с ним, а не со мной.

Я помню боль. Сильнее нету.
Вы мне отмерили лишь взгляд -
Как сталь, холодный, и, как лето,
Горячий; жгучий, словно яд.

Я помню боль. Уже осенней
Тоской вгрызалась в мой покой...
Я - Ваш отвергнутый есенин,
Скорбящий ленно над строкой...

30.08.2015.