не вижу больше впотьмах твоей тонкой, нежной руки

Полина Терпигорева
я не буду плакать в стихах,
я не буду писать о любви.
не вижу больше впотьмах
твоей тонкой, нежной руки.

не хочу писать о былом,
грезить о будущем грустном.
быть бы мне в море густом
да знать, что твердил Заратустра.

иного не хочется мне.
дождь - назойливый шум
в разодранной тишине
покинутых мною дум.

слышится гул,
слышится вой снежных стуж.
мне лёгкие болью раздул
крик израненных душ.