чисто-кровное

Мария Бровкина-Косякова
                капля с http://www.stihi.ru/2015/08/30/329



Так всегда бывает:
уколешь палец,
вышивая бисером полнолунья
рваный край бессонницы –
и на запах
переспевшей ягоды жгуче-алой,
как на песню эльфа
или заклятье
разлюбившей ведьмы,
выходит хищник –
разгоняя взглядом зверьё помельче,
отгоняя рыком таких же тварей...
и шепча:
– Ну, здравствуй, моя... добыча.

Разотрёшь в ладони
горячий
липкий
сок себя –
чтоб стало
не-вы-но-си-мо...
чтоб смотреть
на жёлтую жажду взгляда...
и, сжимая бёдра,
нарочно медлить –
продлевая пытку
и ощущая,
как в одну
сплавляются
ваши души...
«Стой.
Ещё...
минуту...
мгновенье...»

– Да.