Осенние мысли

Кударенко Елена
А на пороге осень закружилась,
листвой желтеющей.
И в нашем парке вдруг заплакал дождь.
Я провожаю вновь с улыбкой летнее,
Его заменит золотой узор...

Есть в осени особая погода,
Неповторимый шарм щемящая тоска...
И чувств моих теплеющих надеждой
Я приглашаю именно туда.
   
В моей руке букет осенних листьев,
А в парке нашем сново дождь прошел,
И пусть немного я грущу о лете,
Мне мил букет из пожелтевших грез.

Я вновь дышу осенним ароматом 
Вновь грусть моя давлеет надо мной,
И все мои разбуженные прозы
В мечтах моих опять найдут покой.

                29.08.2015.