Всё чаще меняются люди...

Михаил Исаенков
Всё чаще меняются люди,
Когда нет другого пути
Когда другой лишь осудит
Сам не желая идти.

Дорога всё хуже и хуже,
И сам не хочешь идти
И уже никто не поможет
Отсюда взять и уйти.

Ты наверно такой же одинокий
Как я, и сердце моё в груди
Ты тоже уверен что мир жестокий
Но веришь, как и я, что всё ещё впереди!
29 мая 2012