храним!

Михаил Исаенков
Сияние света, те мотивы
Одной волны идущий путь,
И горизонтов, шальные перспективы
Заставят пропасти вернуть,
То время, те надежды,
Что было так родным
Что одевало свои одежды
И чей мы облик до сих пор "храним!"
24 мая 2012