Не проникай...

Игорь Поташкин
Ты в мой мир
не проникай,
И в осколках ночь
не узнавай.

И не жди
меня с утра,
Я один..
и ты одна.

А проснувшись
до рассвета,
Ты узришь
что нету лета.

И цветы
уснули на снегу,
Как мечты
погасли в том бреду.