Воспоминания

Тамара Андрюнина
Я сейчас вспоминаю тебя
Вспоминать я тебя не устала
Обнимал ты меня, не любя
Только мне было этого мало.

Мы расстались с тобой навсегда
Мои чувства познали тревогу
И на сердце легли холода
И заносит листвою дорогу.

Та дорога вела в никуда
Уходил ты по ней на рассвете
Мне, наивной, казалось тогда
Что тебя нет милее на свете.

Грусть пройдёт, не оставит следа
И в душе растворится невольно
И тебе не узнать никогда
Отчего мне сегодня так больно.

Пусть останется всё за чертой
Для тебя я не стала желанной
И любовь остаётся мечтой
И не сбывшейся, и долгожданной.