Мои афоризмы 2

Эльдар Пири
Самый тяжелый крах не исключает головокружительного успеха.
                ***
Не сравнивай себя ни с кем и никого с собой.
                ***
Самый богатый человек не намного счастлив самого бедного.
                ***
Все блага жизни, всякую помощь воспринимай как одолжение.

Законы природы не знают исключений. Ненадёжны лишь законы, установленные человеком.
                ***
Любые неудачи делают тебя богаче.
                ***
Если даже недруг преподал тебе урок, почитай его как своего учителя.
                ***
Не ходи на коленях никогда – для этого существуют стопы.
                ***
Уделив чуть больше внимания близкому человеку при его жизни, ты получишь право реже посещать его могилу.
                ***
Любовь – костёр, который надо постоянно подпитывать дровами взаимности.