К полудню меня выпишут

Вит Ассокин
К полудню меня выпишут.
Отпишутся: 'распишись'.
Услышу, как дух дышит у
Распахнутых врат в жизнь.
Просунусь в ушко вечное
Любовью Твоей. И
Покажут себя встречные
Попутчиками земли,
Просящими лишь милости
Пройти, как в ушко нить,
В Любовь. Значит, мне вынести
Всё надобно.
                И любить.

30.08.2015