Сказки и Сны

Черкасов Роман 01
Зимней сказки шаги за окном...
Снег идёт... Им укрылся дом.
От метелей, от снежных вьюг,
Что бушуют и воют вокруг.

В зимнем пологе - видя сны,
Домик дремлет до самой весны.
А Весной - полог снежный растает,
Всё весенним, всё юным станет.

Так проходит за годом год...
Дом стоит... В нём кто-то живёт.
Сказки Вёсен - и Зимние сны.
И дому, и людям нужны. ( АNNO 05.02.2014 gg.)