Песчинки на ветру

Черкасов Роман 01
Город полон людей и дорог,
Суета предвечерних улиц,
Тьма спешащих колёс и ног,
Мы - друг друга ища - разминулись.

Нас - песчинки в мирской суете,
Ветер жизни по свету развеял.
Не спеши в огней карнавал,
Ты - меня отыщи поскорее.

И обрете'нное - сохранится,
Бьются наши сердца в унисон.
Страсть и Радость - райские птицы,
Им от нас улетать - не сезон. (ANNO 2015)