Недоноски

Генрих Сергеев
Разве  можно  мечтать  о  славе
без  пиаров,  скандалов,  лжи!?
Запустить  бы  позорный  камень
в  эти  скучные  миражи.

Как   добиться желанной  власти
без  убийств,  грабежа,  интриг?
Без  объятий  колючих  свастик
и  написанных  кровью  книг.

Всё пропитано скользкой ложью.
(испражнениями   глупцов).
Правда корчится на их рожах,
пряча в страхе своё лицо.

А задаться простым вопросом:
Что останется после нас!?
Не по статусу недоноскам
на анафемский лже-Парнас