Приходит осень с ветреным дождём...

Ларочка Мечтательница
Приходит осень с ветреным дождём,
Холодным шагом,шлёпая по лужам...
Стучится каплей за моим окном...
Листом опавшим в сером небе кружит.

Хозяйка с золотистою косой,
В прекрасном платье с яркою каймою,
Попробуй спорить...с этакой красой?
В плену осеннем мы сейчас с тобою.

Накрыла землю золотым ковром,
Картины в мягких красках акварели,
Рябины гроздья за моим крыльцом,
Горят рубины...ягоды поспели.