Август в августе

Феодор
Глянул Август – вроде август,
Август в августе торчит.
Погуляет, помечтает,
Если сможет, заблудит.
Вдруг захочет Августину
Приголубить да обнять,
Только этой Августины
Днём с огнём не разыскать.
Так и ждёт сегодня Август
В август бабу «хоть куда»
Да страшусь, что  Августину
Не дождётся никогда.