Моей звезде...

Владимир Кружилин 2
Веди меня бродяга ветер,
В пустыни, горы и моря,
Веди меня туда, где светит,
Средь многих звезд одна моя..

Я  обниму ее родную,
Душой добавлю ей тепла.
Не надо мне звезду иную,
Хочу, чтобы она была!

И в час печального заката,
Когда сорвет судьба в полет..
Душа что под звездой зачата,
За ней в небытее уйдет….

       *******