Обретение Любви

Черкасов Роман 01
Любовь - колдовство. Томления мука.
Наши Желанья. Познанье друг друга.
Возносит любовь. Всем владеет - Она.
Страстью и Радостью - Чаша полна.


Мы любви покоряемся Чуду.
Губы сладко касаются губ.
- О Богиня - Твоим я буду .
В мире страсти - желанен и люб.

Афродиты божественной - пламень
возжигаем мы сладостно вновь.
Страстью нашей - богиню восславим,
Обретая  земную любовь. ( ANNO 2015 )