Молитва - щит России

Людмила Ренжина
Перебираю прошлое в уме.
О, тьма во тьме! И редкий лучик света.
Мирская жизнь, а я на самом дне...
Вопросов море, только без ответов.

И смысла не было мне дальше жить.
И Ленин не спасал из мавзолея.
Идеология в стране могла убить,
Народ России вовсе не жалея.

Над истиной все сожжены мосты.
И Государь был предан и убит.
Сокрыта правда мраком клеветы.
Страна тянула нечисть, как магнит.

И воспевали лже иуды власть.
И каждый должен был на всё готов...
Господь не дал стране моей пропасть.
И Матерь Божья ей дала покров.

Вторая Мировая. Кровь лилась.
Но даже эта кара по плечу.
И бурь кровавых туча пронеслась.
Но памятники всюду Ильичу...

Чтоб уберечь страну от новых битв
И Господа об этом умолить!
Молитву Иисусову, как щит,
Должны в своих сердцах мы возродить!